当前位置: 主页 > 招生工作 > 专业介绍 > 工科类 >
相关栏目

3D打印技术应用

时间:2019-02-22 来源:未知 浏览数:
3D打印技术应用






领才|www.gdlcxy.com 招生电话:020-36021239


 

培养目标:
培养从事3D数字建模、逆向造型、3D打印设备操作、模型后处理、协同制造、3D打印设备维护及营销服务的中级技能人才。


主要课程:
机械制图、美术基础、色彩构成、平面设计、产品手绘、平面设计、立体造型设计、CAD辅助设计、3D扫描技术及应用、3D打印设备原理与维护、 市场营销、3D数字建模技能训练、3D打印技能训练、        

 

 

就业方向:

产品制造企业、3D打印服务公司、设计公司、3D打印网店和其他应用3D打印技术的领域和企业担任设计制作人员、技术操作员、咨询服务人员和管理人员、也可以自主创业开设网店或实体提供3D产品设计和打印服务。

 

 
 

 当今社会,3D打印技术正飞速发展,以3D打印技术为代表的快速成型技术被看作是引发新一轮工业革命的关键要素。因此,不仅对3D打印技术行业人才的需求不断增大,而且对3D打印技术操作人员的技术水平和素质也提出更高要求。

    3D打印技术行业人才有着广阔的市场需求和招生就业前景。适应未来发展的需要,就业前景一片光明。